04.11.2017 1. Damen: VfL Sittensen : TuS Harsefeld

VfL Sittensen – TuS Harsefeld 25:16

Am Samstagnachmittag empfingen die Sittensener Handballerinen den TuS Harsefeld. Trotz knapp besetzter Bank starteten die Gastgeberinnen hoch motiviert und kamen auch so gleich gut in das Spiel. Durch schöne Tore aus dem Rückraum von  Christin Lenuweit und eine hervorragende Abwehrarbeit der Mannschaft  konnten die Sittensener Damen nach 10 Minuten mit 6:2 in Führung gehen. Auch von der Umstellung der Harsefelder Abwehr ließen sich die Sittensener Damen nicht aus der Ruhe bringen und so ging es zum Stand von 13:08 in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause ging es gut weiter für die Gastgeberinnen und die Sittensener Damen bauten ihren Vorsprung  durch schönes zusammenspielen weiter auf 21:11 aus. In den letzten 10 Minute des Spieles ließ die Kraft der Sittensener Damen langsam nach und durch Fehlpässe konnten die Gegner noch einige Tore erzielen. Doch die Sittensener Damen kämpfen noch einmal und konnten mit einem Verdienten Sieg von 25:16 vom Platz gehen.

Es spielten: Anna-Lena Petersen (Tor), Theresa Kaiser (5), Katja Baumbach (2), Selina Stemmann, Christin Lenuweit (7), Kathrin Holst (5), Laura Müller (3), Viola Stemmann (3), Finja Müller