19.11.2017 1. Damen: SV Beckdorf II : VfL Sittensen

SV Beckdorf II gegen VfL Sittensen 15:16

Am Sonntagmittag wurden unsere Handballerinnen vom SV Beckdorf empfangen. Sie erschienen in Beckdorf mit einer voll besetzten und hoch motivierten Bank.

Die Damen schafften sich zu Beginn der Partie einen deutlichen Vorsprung und führten nach 10 Minuten bereits 2:6. Leider blieben viele Torchancen ungenutzt und so konnten die Damen ihre Führung nicht weiter ausbauen. Viele Pässe unserer Damen gingen leider ins Leere und so holten die Beckdorfer Damen zu einem 8:7 auf.

Die Sittenser hatten sich in der ersten Halbzeit noch nicht ganz gefunden. Daher verliefen viele Angriffe leider unstrukturiert und ergebnislos.

Beide Teams verabschiedeten sich mit jeweils 8 Toren in die Kabine.

Nach der Halbzeitpause konnte sich keine der beiden Mannschaften einen klaren Vorsprung erspielen. Die Spielminuten der zweiten Halbzeit  zeichneten sich durch ein regelrechtes Kopf-an-Kopf-Rennen aus.

Anna-Lena Petersen im Tor konnte an diesem Spieltag jedoch mit einer brillianten Leistung überzeugen. Sie hielt den VfL Sittensen im Spiel. Unseren motivierten Damen gelang es das Ruder zum Ende des Spiels herumzureißen und so gewannen sie nach einer spannenden Zitterpartie mit verdienten 15:16 Toren.