11.03.2018 1. Damen: VfL Sittensen : TSV Bremervörde 2

VfL Sittensen : TSV Bremervörde 2 20:11

Großartige Leistung!

Am Sonntag empfingen die Damen des VfL Sittensen die Damen des TSV Bremervörde zum Heimspiel.

Die VfL Damen gingen trotz Schwacher Besetzung mit dem Ziel zu gewinnen Motiviert ins Spiel. Vor allem nachdem die Hinrunde leider knapp verloren wurde.

In den ersten Minuten gelang es den VfL Damen sich mit 2:0 in Führung zu setzen. Die Gegner kamen nicht richtig ins Spiel, da die Abwehr der VfL Damen nicht zu durchbrechen war. Durch gutes Blocken und gut gespielte Angriffe konnten die Damen sich bis zur Halbzeit auf 9:4 absetzten.

Hoch motiviert ging es in die Pause. Der Coach Thomas Fischer war sehr zufrieden mit der Leistung der Damen. Mit ein paar kleinen Verbesserungstipps ging es dann in die zweite Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann mit einem 7m Treffer der VfL Damen. Es folgten Ballgewinne in der Abwehr und weiter Tore für den VfF Sittensen (11:4). Die Abwehr des VfL Sittensen stand so stark, dass der Gegner nicht aufholen konnte. Die Gegner kamen also nicht mehr ins Spiel und konnten letztendlich den Spielstand mit 2 getroffenen 7m nur auf 20:11 verkürzen.

Somit gewann der VfL Sittensen Erfolgreich das Rückspiel eindeutig mit 20:11!

Es spielten: Anna-Lena Petersen (Tor), Sarah Kaddoura (3), Ines Krüger (2), Christin Lenuweit (7), Kathrin Holst (5) , Laura Müller (3), Selina Stemmann, Angela Zech