10.09.2017 MJB: VfL Sittensen – MTV Wisch

MJB VfL Sittensen : MJB MTV Wisch   20:25

B-Jugend verliert erstes Heimspiel

Das aller Anfang schwer ist musste am Wochenende die neuformierte MJB des VfL erfahren.

Zum ersten Punktspiel, für viele Jungs das erste Spiel überhaupt. Waren die Spieler des VfL super nervös ins Spiel gestartet, verfolgten doch die Eltern das Spiel gegen den MTV Wisch von der Tribüne aus. Im Angriff wurden zahlreiche sogenannte

leichte Bälle fallen gelassen oder überhasstet am Tor vorbei geworfen. So führte Wisch von Beginn des Spieles über 1:0, 7:5, 9:6 und zur Halbzeit mit 12:8 Toren. Im 2ten Durchgang das gleiche Bild

Wisch konnte sich immer weiter absetzen, über 17:12, 19:13 und zum Endstand von 25:20 Toren.

Die guten Zevener Schiedsrichter hatten die durchaus faire Partie souverän geleitet.

Sittensen spielte im Tor mit Jari Weigel und Johannes Oelkers, ferner mit Markus Igel , Janko Sawall

(  8 ) Malte Rahtjen (5) Moritz Burmester ( 3 ), Jakob Harms ( 2 ), Kristoffer Kramer, Thees Martens, Paul und Hannes Eichler, Lukas Miesner, Hendrik Rathje.

Am kommenden Wochenende müssen die VfLer zum schweren Auswärtsspiel zur JSG Altenwalde /