06.10.2019 1. Damen: MTV Wisch : VfL Sittensen

MTV Wisch : VfL Sittensen 7:15

Großartiger Sieg für die 1.Damen des VfL Sittensen

Am Sonntag traten die erfolgreichen 1. Damen des VfL Sittensen unter Trainer Henning Gerken gegen die Damen des MTV Wisch in Jork an. Die Partie endete mit einem Auswärtssieg der Sittenser Damen und einem Endstand von 7:15 Toren. Besonders Torhüterin Katja Baumbach lief zur Höchstform auf und parierte hervorragend. Die erste Halbzeit lief vorbildlich, sodass die Damen mit einem Stand von 10:3 in die wohlverdiente Pause gehen konnten. In der zweiten Halbzeit gelangen den Damen nur noch 5 Tore. Dank der brillanten Torhüterin konnte der Vorsprung beibehalten werden. Franziska Lachmann traf bei der Partie insgesamt 4 mal, Sarah Kaddoura und Lilly Flemming verhalfen mit jeweils 3 Toren zum Sieg. Trotz einer schwächeren zweiten Halbzeit war es ein insgesamt sehr schönes Spiel der Damen aus der Börde.