07.12.2019 1. Damen: MTV Himmelpforten II : VfL Sittensen

VfL Sittensen – MTV Himmelpforten II

Die 1. Damen des VfL Sittensen reiste am 07.12. nach Himmelpforten, zu Ihrem vorletzten Vorrundenspiel in der Regionsliga.
Auf Grund von mehreren verletzungsbedingten Ausfällen in der Mannschaft, kamen nur 8 Spielerinnen zusammen. Lilly Flemming erklärte sich bereit für dieses Auswärtsspiel ins Tor zu gehen, da leider die Torhüterin Katja Baumbach sich auch verletzt hat.
Das Spiel startete mit einem schnellen Treffer von Kathrin Holst in der 1.Minute, der Ausgleich zum 1:1 erfolgte auf der Himmelpfortener Seite sehr schnell. Jedoch konnten die Damen im Anschluss gleich 3 weitere Tore verwandeln. Viola Stemmann erspielte sich im Team mit Kathrin Holst weitere tolle Treffer. Mit einfachen Doppelpässen zogen sich große Lücken in die Himmerpfortener Abwehr. Bei einem Spielzug gelang es mit einem Einlauf von Außen, dass Sarah-Michelle Behrens einen tollen Treffer erzielte! Lilly Flemming glänzte im Tor und machte Ihre Sache super. Sie hielt in Folge gleich drei Bälle. Das Spiel wurde schneller und in die Halbzeit ging es mit einem Zwischenstand von 12:16.
In der 2. Halbzeit wurde die Abwehr umgestellt, damit mehr Würfe aus dem Rückraum verhindert werden konnten, das klappte gut. Die Abwehr der Sittensener Damen stand jetzt besser da und die Übergabe der Kreisläuferin hatte zu Folge, dass wenig Tore auf der Himmepfortener Seite fielen.Durch tolle schnelle Pässe der Torwartin gelang es den Damen mehrere Tempogegenstöße zu laufen. Im Laufe des Spiels verwandelte Kathrin Holst alle 4 gegebenen 7 Meter souverän. Sarah Kaddoura spielte auf der rechten Rückraum Position und löste Ihre neuen Aufgaben erfolgreich.
Zum Ende des Spiels wurde das Ergebnis deutlicher, die 1. Damen des VfL Sittensen gewann mit 32:20.
Vielen Dank noch einmal an Lilly Flemming, dass Sie sich für uns im Tor so gut geschlagen hat.
Es spielten: Sarah Kaddoura (5), Ines Krüger (4), Franziska Lachmann (5), Kathrin Holst (13), Viola Stemmann (4), Lilly Flemming (Tor), Sarah-Michelle Behrens (1), Wiebke Behrens