16.10.2022 1. Herren: SV Beckdorf vs VfL Sittensen

Mehr...

SV Beckdorf III : VfL Sittensen  29:25

Niederlage in spannender Begegnung

Am letzten Sonntag waren wir in Beckdorf zu Gast. Die ersten Minuten verliefen gut für uns und wir gingen mit zwei Toren in Führung. Auch im weiteren Verlauf wurde konzentriert agiert und im Angriff die Chancen gut genutzt. Beckdorf hatte Probleme und bekam keinen Zugriff aufs Spiel. Die Sittenser spielten munter weiter und erzielten die nächsten Tore. Erst nach einer Auszeit des Gastgebers kam dieser besser ins Spiel und konnte ausgleichen. Sittensen verlor ein wenig den „Faden“ und Beckdorf nutzte Fehler konsequent aus. So kam es, dass wir zur Halbzeit mit zwei Toren zurücklagen.

In der Pause wurden die wichtigsten Dinge des ersten Spielabschnitts besprochen und dann ging es auch schon weiter. Doch der Gastgeber kam besser aus der Kabine und erwischte uns kalt. Wir versuchten mit zwei Kreisläufern zu spielen aber das hatte nicht den erhofften Erfolg. Beckdorf wiederum konnte sich weiter absetzen und so stand es im Laufe der zweiten Halbzeit 21:15 für die Heimmannschaft. Doch die Sittenser Mannschaft kämpfte sich in den nächsten Minuten zurück ins Spiel. Es wurden schnelle Angriffe genutzt und auch in der Abwehr gut verteidigt. So kam es, dass wir wiederum ausgleichen konnten und das Spiel wieder offen war. So verlief die Partie auch weiter, doch in der Schlussphase agierte Beckdorf etwas abgeklärter als wir und wusste seine Chancen zu nutzen. So verloren wir leider ein sehenswertes Spiel, welches beim Stande von 29:25 abgepfiffen wurde.

Trotz der Niederlage wurde eine gute Mannschaftsleistung gezeigt auf der man aufbauen will. Desweiteren konnte sich Sebastian Behrens mit 10 Toren für sein Team auszeichnen.

Es spielten: Michael Kröll (Tor), Michel Schönfeld (Tor), Daniel Rosemeyer (4), Tim Augustin (1), Christopher Ahrens, Sebastian Behrens (10/3), Paul Krüger (5), Tobias Grönboldt (1), Sebastian Quest (2), Axel Körner (2)